text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

Premios Rey de España para periodistas

      
Fuente: Shutterstock
Los Premios Rey de España orientados a periodistas y fotoperiodistas son organizados por la Agencia EFE y la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID). Se trata de un galardón en donde se reconocen los mejores trabajos informativos realizados por los periodistas en habla hispana y portuguesa de los Estados parte de la Comunidad Iberoamericana de Naciones y de las naciones con las que España mantiene vínculos históricos y culturales. Para participar hay tiempo de enviar los trabajos hasta el 30 de setiembre.


Los premios se entregarán en las categorías prensa, radio, televisión, periodismo digital, fotografía, periodismo ambiental y desarrollo sostenible y Premio Iberoamericano de Periodismo. El ganador de cada categoría recibirá una premiación económica de EUR 6000 (seis mil euros).


Estos galardones reconocen no solo la calidad de los trabajos publicados que contribuyen a la comunicación y mutuo conocimiento entre los pueblos iberoamericanos y España, sino también aquellos informes enfocados en el Medio Ambiente y el Desarrollo Sostenible.


Podrán participar de esta convocatoria periodistas de los siguientes países: Angola, Argentina, Bolivia, Brasil, Cabo Verde, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, España, Estados Unidos, Filipinas, Guatemala, Guinea-Bisáu, Guinea Ecuatorial, Honduras, Israel, Marruecos, México, Mozambique, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, Principado de Andorra, Puerto Rico, República Dominicana, Santo Tomé y Príncipe, Timor Oriental, Uruguay y Venezuela.
Para conocer todos los detalles de la convocatoria ingresa a la página web oficial de EFE – Premios Rey de España

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.