text.compare.title

text.compare.empty.header

Noticias

La UTP celebra el Congreso Panameño de Ingeniería en Alimentos

      
<p>Bajo el lema “Actualidad en la industria alimentaria panameña: retos, logros y oportunidades”, desde hoy lunes 18 y hasta el viernes 22 de abril se celebra en la <a href=https://www.universia.com.pa/universidades/universidad-tecnologica-panama/in/27052 target=_blank>Universidad Tecnológica de Panamá</a> el <strong>III Congreso Panameño de Ingeniería en Alimentos, COPANIA 2016</strong>, organizado por estudiantes y profesores de la carrera de <strong>Ingeniería en Alimentos</strong> y con el apoyo de Riba Smith y Agro & Food Integrity Panama.</p><p> </p><p>Esta instancia busca constituir un punto de encuentro para intercambio de <strong>conocimientos y nuevas tendencias de la industria </strong><strong>alimentaria</strong> tanto nacional como internacional. Contará entre sus actividades con conferencias magistrales, talleres teóricos y prácticos y stands empresariales; además de dos foros, uno sobre el emprendimiento en la industria alimentaria y <br/>el otro sobre el vínculo entre industria de los alimentos y medioambiente.</p><p> </p><p>Los<strong> principales temas a desarrollar durante el Congreso</strong> son: análisis de riesgos en la industria de los alimentos; reingeniería y ecoeficiencia de los productos alimentarios; megatendencias y mitos de la nutrición; productos marinos y de valor agregado; y responsabilidad social y preservación ambiental.</p><p> </p><p>En el evento participan<strong> estudiantes, profesionales y empresas</strong> vinculadas al sector alimentario y tendrá lugar desde hoy y hasta el miércoles en las instalaciones de la UTP y los dos días restantes en el Sortis Hotel, Spa & Casino, donde se cerrará con una cena bailable la noche del viernes.</p><blockquote style=text-align: center;>Si te interesa informarte sobre la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la UTP, puedes hacerlo directamente a través de <a href=https://www.universia.com.pa/estudios/utp/licenciatura-ingenieria-alimentos/st/116296 target=_blank>este enlace</a> a nuestro Portal de Estudios</blockquote>

Bajo el lema “Actualidad en la industria alimentaria panameña: retos, logros y oportunidades”, desde hoy lunes 18 y hasta el viernes 22 de abril se celebra en la Universidad Tecnológica de Panamá el III Congreso Panameño de Ingeniería en Alimentos, COPANIA 2016, organizado por estudiantes y profesores de la carrera de Ingeniería en Alimentos y con el apoyo de Riba Smith y Agro & Food Integrity Panama.

 

Esta instancia busca constituir un punto de encuentro para intercambio de conocimientos y nuevas tendencias de la industria alimentaria tanto nacional como internacional. Contará entre sus actividades con conferencias magistrales, talleres teóricos y prácticos y stands empresariales; además de dos foros, uno sobre el emprendimiento en la industria alimentaria y
el otro sobre el vínculo entre industria de los alimentos y medioambiente.

 

Los principales temas a desarrollar durante el Congreso son: análisis de riesgos en la industria de los alimentos; reingeniería y ecoeficiencia de los productos alimentarios; megatendencias y mitos de la nutrición; productos marinos y de valor agregado; y responsabilidad social y preservación ambiental.

 

En el evento participan estudiantes, profesionales y empresas vinculadas al sector alimentario y tendrá lugar desde hoy y hasta el miércoles en las instalaciones de la UTP y los dos días restantes en el Sortis Hotel, Spa & Casino, donde se cerrará con una cena bailable la noche del viernes.

Si te interesa informarte sobre la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la UTP, puedes hacerlo directamente a través de este enlace a nuestro Portal de Estudios

Tags:

Aviso de cookies: Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, para análisis estadístico y para mostrarle publicidad. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso en los términos establecidos en la Política de cookies.